Cuisse de dinde au four

Une volaille au four, cela donne toujours un plat réconfortant, savoureux et digne d'un dimanche ou d'un bon jour de boudage ou de besoin de réconfort! En plus vous allez voir que c'est une recette supra facile ! :)

Ingrédients :
Une cuisse de dinde
De l'ail et du persil
Des champignons
Des oignons
Des herbes de provence
Sel & Poivre
De la moutarde (j'ai choisi de la non piquante aromatisé au citron mais une moutarde condiment fera très bien l'affaire !)
de l'huile d'olive


Placer la dinde dans un plat.
Couper des morceaux d'ail, pratiquer des incisions dans la chair de la cuisse.
Insérer les morceau d'ail.
Couper le persil et en parsemer la volaille.
Saler et poivrer. 
Recouvrir la volaille de moutarde et laisser reposer 45 mn. 
En attendant, couper oignons et champignons. 
Asperger d'un filet d'huile d'olive
Enfourner au four à 180° pendant 30 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
UA-53687212-1