Curry de Goa au poisson et aux crevettes

Une recette de curry pour notre 3ème opus de la sage "Gastronomie Indienne". On vous propose aujourd'hui un curry au poisson et aux crevettes, qui change un peu des currys à la viande. Vous pouvez utiliser le poisson blanc de votre choix, moi j'avais acheté du lieu, mais vous pouvez prendre du cabillaud, du colin, de la perche ou du panga. En revanche, faites bien attention à la cuisson du poisson : si celui ci est trop cuit, il s'émiettera et vous ne retrouverez plus les beaux morceaux que vous aviez découpé au préalable. SI vous voulez relever ce plat, utiliser plutôt de la poudre de piment au lieu de la dose de paprika prescrite dans la recette. Allez en avant pour la recette ! 



Ingrédients :
- 2 filets de poisson blanc 
- des crevettes
- 2 petits oignons
- de l'huile d'olive 
- 2 CAC de curry en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 CAC de curcuma
- 1/2 CAC de paprika
- 2 yaourts nature
- sel et poivre

Dans une marmite faire chauffer l'huile et y ajouter les oignons et l'ail hachée
Faire revenir 5 minutes
Ajouter le curcuma, le curry, le paprika et faire revenir une minute et bien mélanger
Ajouter les yaourts et mélanger
Décortiquer les crevettes et les mettre dans la marmite
Fermer et laisser mijoter 5 minutes
Ajouter ensuite le poisson blanc en morceaux pas trop petits
Laisser cuire pas plus de 2 minutes
Assaisonner et servir chaud avec du riz ou des pommes de terre

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