Bricks au haddock fumé

Hello Les Foodaholic :) Voici pour le déjeuner une recette express qui saura ravir vos papilles :) Vous connaissez notre amour pour la feuille de brick qui permet de faire un repas ou une entrée en un rien de temps et qui par son croustillant permettra de faire craquer n'importe quel gourmand ! Alors our aujourd'hui, on vous propose une recette de brick fourrée au haddock, un poisson assez méconnu en France mais très apprécié outre manche (c'est d'ailleurs là bas que je l'ai découvert mouahhh). Allez c'est parti pour les ingrédients :)


INGREDIENTS :
- 6 feuilles de bricks
- Un filet de haddock fumé
- Un demi bouquet de persil
- Poivre
- Une giclée de jus de citron
- 1 CAC de curcuma
- un oeuf
- du fromage râpé (une grosse poignée)

Préparer la farce : prendre le haddock et lui enlever la peau
Le couper en petit morceau et le mettre dans un bol
Laver le persil le hacher et l'ajouter au poisson
Mettre le jus de citron, le poivre et le curcuma
Bien mélanger pour que les épices imprègnent bien le poisson
Attention ne salez pas le poisson est déjà bien salé...
Une fois que le tout est bien amalgamé, mettre le fromage et en dernier mettre l'oeuf
Mettre la farce dans les feuilles et former des cigares
Faire frire dans l'huile chaude (attention pas trop chaude les bricks vont brûler sinon)


6 commentaires:

 
UA-53687212-1